domingo, 21 de febrero de 2010

FRESAS




FRESAS, ricas en vitamina C empiezan ya a alegrar nuestros mercados con su vivo
color rojo, anunciando  la próxima primavera. Son depurativas y ligeras
Yo, que soy muy golosa, para quitarles ese delicado sabor ácido que
poseen las preparo de la siguiente manera:

Primero las dejo  en agua fria para que suelten las impurezas que puedan tener. Después
las corto a cuadritos y las pongo en un cuenco al que añado un chorrito de vinagre
(ese es el secreto) y azucar con una cuchara grande que dejo en el
cuenco  y las meto en la nevera,  dándoles vueltas de tiempo en tiempo.
Vereis la cantidad de zumo que sueltan y se les va toda la acidez.
¡Están exquisitas!



2 comentarios:

  1. y el platano?? me gustan las fresas con el platano!

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  2. Laura, el plátano lo pongo en el último momento antes de servirlas porque si se pone antes queda "choncho". De todas formas tus fresas en casa serán siempre con plátano !!!

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