domingo, 13 de diciembre de 2009

CANELONES DE VERDURAS

Estos canelones se pueden hacer de las verduras y quesos que tengas en ese momento en la nevera, pero la receta es la siguiente:

INGREDIENTES: 1 berenjena; 1 calabacín, 1 pimiento rojo; dos trozos de queso de oveja (tipo rulo) 2 cucharadas de queso Mascarpone; pasta de canelones ; salsa bechamel y queso parmesano para gratinar.

Se empieza cortando todas las verduras en daditos pequeños y seguidamente se ponen en una sarten en la que se iran friendo poco a poco. Cuando esten bien cocidas se escurre bien todo el aceite y se colocan en un bol e inmediatamente añadir el queso de cabra y el mascarpone que, como las verduras estaran muy calientes los quesos se derritiran formando una pasta. Se tiene que mezclar bien.

Aparte se extiende la pasta de los canelones una vez hervida o hidratada y se va colocando, con una cuchara de sopa, una porción de la pasta de verdura y queso en cada canelón. Se van colocando en una bandeja de horno. Se les echa por encima la salsa bechamel (se puede comprar hecha) y se espolvorean con queso parmesano. Se meten al horno a gratinar y listo.

1 comentario: